Mediterranes Wochenende

Der Mittelmeerraum zieht die Menschen aus dem Norden magisch an. Geografisch wie auch kulinarisch bietet er eine enorme Vielfalt. Eine Säule der mediterranen Kost ist das Olivenöl, mit dem wir uns eingehender beschäftigen. Mit mediterranem Gemüse, Kräutern und Gewürzen kombiniert, werden köstliche Würzpasten hergestellt. Süße Schätze aus ungewöhnlichen Zutaten runden das Programm ab.

Beginn am Freitag um 17.30 Uhr mit dem Seminar, um 18.00 Uhr Abendessen und noch ca. 1 ½ Stunden Seminarzeit am Abend.
Ende am Sonntag mit dem Mittagessen um ca. 13.00 Uhr.

Leistungen:
2 x Übernachtung im EZ (ggf. DZ) mit Frühstücksbuffet
2 x Vitaminpause
2 x Mittagsbuffet
1 x Kaffee und Kuchen
2 x kalt-warmes Abendbuffet

Verweise zu diesem Seminar:
Weitere Informationen (Flyer)


Hinweise:
Zzgl. Materialbeitrag:
25,- € pro Teilnehmer/in.


Zur Übersicht "Freizeit, Gesundheits- und Sportseminare"


Druckversion dieser Seite