Gewürze des Orients

In alten Zeiten wurden sie mit Gold aufgewogen. Das Wochenende gibt einen Überblick über die Kulturgeschichte der Gewürze. Eine Fülle von Gewürzen wird vorgestellt und verkostet, Geschmack und Wirkung charakterisiert. Es werden verschiedene Würzmischungen aus Indien und der arabischen Welt hergestellt. Dazu bietet die Küche an diesem Wochenende die passenden Gerichte.

Beginn am Freitag um 17.30 Uhr mit dem Seminar, um 18.00 Uhr Abendessen und noch ca. 1 ½ Stunden Seminarzeit am Abend.
Ende am Sonntag mit dem Mittagessen um ca. 13.00 Uhr.


Leistungen:
2 x Übernachtung im EZ (ggf. DZ) mit Frühstücksbuffet
2 x Vitaminpause
2 x Mittagsbuffet
1 x Kaffee und Kuchen
2 x kalt-warmes Abendbuffet

Verweise zu diesem Seminar:
Weitere Informationen (Flyer)


Hinweise:
Zzgl. Materialbeitrag:
25,- € pro Teilnehmer/in.


Zur Übersicht "Freizeit, Gesundheits- und Sportseminare"


Druckversion dieser Seite